Облизывающиеся собаки — новый фотопроект Ти Фостера

Итак, перед нами еще один фото-проект, посвященный собакам. На этот раз – собакам, которые облизываются!


Мы уже видели отряхивающихся собак, ныряющих собак, собак в автомобилях и одетых в необычные костюмы собак.


Ти Фостер (Ty Foster) – молодой американский фотограф, который сделал небольшую серию портретов облизывающихся собак. О себе он пишет: «Я профессиональный фотограф собак, живу в Норуолке, штат Коннектикут. Долгое время хотел быть ветеринаром. Но когда осознал, как много для этого нужно, кроме того, чтобы весь день проводить с собаками, я быстренько распрощался со своей мечтой и взялся за камеру. Сейчас мои работы достаточно популярны, чтобы я мог целыми днями возиться с собаками и зарабатывать этим на жизнь».

Dog TV ★ - смешные видео собак


О проекте «Lick» (что в переводе означает – облизывать), посвященному облизывающимся собакам, фотограф пишет: «Над этим проектом я работал почти год. И теперь, занимаясь логистикой, съемкой и ретушью, интересно увидеть, как сложится его жизнь. Изначально я хотел сделать галерею фотографий собак, которые облизываются. Но чем больше я об этом думал, тем больше мне нравилась идея издать целую книгу. Однако для книги нужно было больше фотографий и соответственно больше собак для съемки».




Фотограф организовал кастинг среди собак. Хозяевам поступали телефонные звонки с предложением прийти со своим четвероногим другом, чтобы тот пооблизывался перед камерой и, возможно, стал звездой будущей книги!


Перед нами первые сеты портретов облизывающихся собак. В скором времени ожидается появление в свет книги «Lick», на страницах которой можно будет найти множество мокрых носов и очаровательных розовых языков!

















По материалам  http://tyfoster.com/gallery/lick

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:


Предыдущая новость