Езда Сидя Стоя: История собак на мотоциклах — документальный фильм о собаках, путешествующих в мото-колясках! (фото, видео)

Многие собаки терпеть не могут автомобили, другим же нравится быть пасажирами и ездить, высунув морду в окно. А некоторые обожают прогулки на мотоцикле! Именно о них и пойдет речь!


Прокрутите вниз, чтобы посмотреть видео




Эрик Ристо и Женева Лииматта, журналисты документального жанра, решили воплотить в жизнь свою давнюю мечту: снять полнометражный документальный фильм о собаках, которые путешествуют на мотоциклах вместе со свойми хозяевами-мотоциклистами.


Для финансирования съемок они создали проект на kickstater.com (самая известная в мире платформа краудфундинга) и довольно легко собрали необходимую для съемок фильма сумму. По планам авторов фильм будет готов к просмотру в августе 2014 года.

Dog TV ★ - смешные видео собак

«Собака — единственное создание на земле, которое любит хозяина больше, чем себя». Джош Биллингс (американский писатель-юморист XIX века).

О Фильме

Собаки ездят на мотоциклах по всей Америке, как на короткие поездки по городу, так и в длительные путешествия по трассе — навстречу ветру и приключениям.


«Езда Сидя Стоя: История собак на мотоциклах в Америке» (Sit Stay Ride: The Story of America’s Sidecar Dogs) — увлекательный и вдохновляющий документальный фильм о мотоциклистах и их любимых четвероногих «вторых пилотах».


Фильм повествует о людях, путешествующих на мотоциклах, которые чувствуют глубокую связь со своими четвероногими друзьями и переживают уникальные впечатления при совместных поездках в город и на природу.





Фокусируясь на эксцентричных личностях, которые ездят на мотоциклах со своими собаками, фильм исследует эмоциональную связь между людьми и собаками. Эта необыкновенная связь становится только крепче и выразительнее во время путешествий — от впечатлений, пережитых во время быстрых поездок!


Захватывающие картины, увиденные со скоростных трасс равнинной Америки, интересные интервью с любителями мото-путешествий и уникальные кадры с собаками, по-особенному воспринимающими происходящее — это то, чем фильм привлекает зрителя и дарит неповторимые впечатления. Дух свободы подталкивает на подвиги и путешествия!

«Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна машины на ходу» — неизвестный автор.

Об авторах фильма

Супруги Эрик Ристо и Женева Лииматта в качестве профессиональных документалистов снимали все: от арктических экспедиций до временных палаточных городов в Порт о Принсе, Гаити. Большая часть проделанной работы была отснята по заказу клиентов — некоммерческих организаций.



Работая как одна команда, муж и жена снимали видео и записывали звук в полевых условиях, а по возвращении домой занимались монтажом и редактированием отснятого материала. Это первая полнометражная работа Эрика и Женевы, независимая и не имеющая никаиких целей, кроме как доставить удовольствие людям и поведать что-то новое.

Трейлер к фильму о собаках на мотоциклах


Узнать подробнее о проекте фильма можно на странице kickstater.com или на странице в Facebook.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: