Собака обожает сидеть верхом на своем… друге! (фотографии)

Вы только посмотрите на эту веселую парочку! Терпеть особенности характера друг друга — вот что значит настоящая дружба!



Дьюк – это юноша, который снизу. Он уникален тем, что его подруга Долли любит все время сидеть на нем. Это раздражало бы большинство «родичей» и соседей, но Дьюк, кажется, совсем не против.


Хозяйка Долли и Дьюка, Анжела Калландер Ижен, сняла несколько восхитительных фотографий этой парочки, свидетельствующих о безграничной любви двух питбулей.



Дьюк был взят на попечение два года назад из приюта для животных в Индианаполисе. Анджела рассказала журналисту Huffington Post, что пес был найден закрытым в квартире, в которой умерли все его владельцы. Дьюк был истощен и болен. Анжела решила забрать собаку, когда увидела его фотографию на сайте Petfinder.


«И несмотря ни на что, на его мордашке была улыбка» – рассказывает Анжела. – «Дьюк – самый совершенный пес!»



Долли, будучи еще щенком, присоединилась к их семье несколькими месяцами позже.


Анжела говорит, что собаки любят иногда «побороться» в шутку, тогда Дьюк не в серьез грызет Долли за уши, но в основном они заняты тем, что лежат вместе, обнявшись. А в случае с Долли, она просто поудобнее устраивается, сидя или лежа на Дьюке.


«Она сначала ходит вокруг, высматривая удобный момент, а потом садится на него» – рассказывает Анжела, посмеиваясь.



Когда эти двое не заняты доставанием друг друга, то они просто идеальная пара и счастливо отдыхают вместе после тяжелого «рабочего» дня. Анжела говорит, что эти собаки – просто идеальное средство для снятия стресса.



Анжела впервые поделилась фотографиями Дьюка и Долли на странице организации «Неожиданный Питбуль» (The Unexpected Pit Bull) в Facebook, после чего ее собаки, собрав тысячи лайков и репостов, стали популярны своей особенной дружбой.


© dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на dogtales.ru обязательна!



По материалам www.dogheirs.com

Поделитесь новостью:


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: