История собаки Шеридан, потерявшей ногу в борьбе с раком, но не утратившей любви к жизни — пример и для людей (фото, фильм)

  • Собаке поставили диагноз остеосаркома — наиболее распространенный рак костей.
  • Шеридан ампутировали ногу, чтобы предотвратить распространение болезни и избавить собаку от боли.
  • Видео показывает, как Шеридан, еще до операции, плавает в бассейне и валяется в прибрежном песке.
  • Удивительные история о том, как стойко Шеридан перенес операцию и с удовольствием живет дальше!


Владельцы Шеридан сняли удивительный, трогательный фильм, показывающий их истинную любовь и преданность своему четвероногому другу, попавшему в страшную беду.


Зрителю будет приятно увидеть, что несмотря на тяжелое испытание — потерю конечности, Шеридан остается таким же игривым и веселым, каким был.

Dog TV ★ - смешные видео собак


Он все еще любит валяться в песке, прыгать в бассейн, исполнять шуточные команды за вознаграждение лакомством в доме своих хозяев на острове Гренада на Каррибах.




В июле прошлого года Шеридан был поставлен диагноз Остеосаркома — наиболее распространенный рак костей у собак. Его правую переднюю ногу пришлось ампутировать, чтобы замедлить распространение рака и избавить собаку от боли.


Фильм показывает, какой страшный оборот принимают события: зритель может видеть, как врачи забирают Шеридан в операционную и проводят ампутацию его передней конечности.


Владельцы Шеридан получили доступ в операционную, так как являются студентами ветеринарного курса в Университете Святого Георгия.






Далее можно увидеть волнующий и радостный момент, когда после операции Шеридан, с огромным шрамом, радостно выскакивает из клекти, чтобы вместе с владельцами вернуться в родной дом.


Несмотря на все пережитое, Шеридан остается все таким же игривым и беспечным, любит бегать пляжу, кататься на полу и играть с другими собаками.




После операции Шеридан сделали 6 сеансов химиотерапии и полный осмотр, чтобы удостовериться, что рак не распространяется.


По ветеринарной статистике при остеосаркоме средняя продолжительность жизни собак после ампутации и химиотерапии составляет от 8 месяцев до 1 года.


В титрах к фильму владельцы Шеридан написали: «Учитывая время, которое у него осталось, главное — это лучшие условия жизни, которые могут быть у собаки, это единственное, что имеет значение».


Мы надеемся, что Шеридан проживет оставшиееся время в таком же хорошем настроении, как на видео, и уйдет за радугу довольный любовью своих хозяев… и без боли.


Обязательно посмотрите видео до конца!



© dogtales.ru

При копировании материалов ссылка на dogtales.ru обязательна!


По материалам www.dailymail.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: