Розыгрыш теплого комбинезона Trylina Dog Wear Вконтакте!

До конца розыгрыша осталось 10 дней, спешите, может быть повезет именно вам, и ваша собака забудет о неудобной одежде, а вы начнете собирать комплименты прохожих!


Что такое собака в нашей жизни? Это – член семьи. Это – радость после рабочего дня. Это слюнявое «Доброе утро». Это – преданность и хорошее настроение.

Но для некоторых людей собака становится больше, чем другом или членом семьи. Некоторых собака вдохновляет на новые дела!

Dog TV ★ - смешные видео собак


Именно такой парой стали Яна и Антон из Беларуси – основатели одной из лучших групп Вконтакте, посвященных французским бульдогам!

4 года назад в их жизни завелась Бонни – юная усатая француженка с коротеньким хвостом и бесподобными глазками.


И перевернула их жизнь вверх тормашками! Их туфли поселились на полке для шляп, а вместо субботней неги в постели, они вскакивают на прогулку с ушастой проказницей.

Яна признается: «После появления Боннички моя жизнь абсолютно изменилась. Я пересмотрела все фильмы о собаках: Хатико, Белый плен, Рыжий пес и много других… Прореветь 1,5 с лишним часа, это, скажу я вам… Я стала по-другому относиться к собакам… и людям. Поняла, что собака – это самое верное, искреннее и преданное существо, чего не скажешь о многих людях».


Шли годы и француженка Бонни все прочнее утверждала лидерские позиции в семье.

Дошло до того, что год назад молодая семья создала группу Вконтакте, посвященную французским бульдогам!

Яна и Антон создавали группу, чтобы найти единомышленников и таких же «фанатиков» породы, как они сами. Оказалось, что любителей этих милых слюнявых мордашек не так уж и мало!



Сегодня – это одна из наиболее популярных групп французских бульдогов и насчитывает более 7000 участников
, хотя создана всего год назад!

В группе обсуждаются особенности породы, владельцы делятся советами, опытом, помогают и просто поднимают настроение друг другу портретами ушастых любимцев.


Одна из основательниц группы – французская бульдожка Бонни – честно признается, что не любит носить одежду.


Но учитывая особенную анатомию французских бульдогов – это совсем не странно. Большинство комбинезонов сковывают движение, давят в груди, подкладки не комфортные и верхняя ткань шелестит.


Чего не скажешь о комбинезонах Trylina Dog Wear!


Сейчас группа проводит розыгрыш теплого брендового комбинезона Trylina Dog Wear для французских бульдогов! Победитель, определенный случайным путем, получает тепленький комбинезончик для своего любимца в подарок!

Это марка одежды для собак, которую разрабатывали опытные кинологи и модельеры – вы можете ознакомиться с коллекцией и историей создания на официальном сайте www.trylina.com.


Размер М идеально подходит для собак породы французский бульдог, поскольку рассчитан на собак, широких в груди и шее.

Тем не менее, подойдет и таким собакам, как мопсы, джек-рассел-терьеры, скотч-терьреы, кокер-спаниели, цверг- и миттельшнауцеры, бигли и другим собакам с более традиционной фигурой – все модели имеют регулировку объема шеи, груди и талии! Костюмы Trylina Dog Wear отлично сидят на собаках разных пород.


Одежда не обтягивает собаку, не сковывает движения, смотрится элегантно и светится ночью при свете автомобильных фар, что особенно важно для хозяев, любящих своих питомцев и ценящих их жизнь.

теплый комбинезон Trylina



К тому же, ткани, использованные при пошиве коллекции 2014—2015 Trylina Dog Wear обладают водоотталкивающим, ветрозащитным и душащим эффектом. Легко отстирываются и быстро сохнут! Любую из моделей осенне-зимней коллекции вы можете приобрести в онлайн-магазине с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ!


Напоминаем, до конца розыгрыша осталось 10 дней, спешите, может быть повезет именно вам, и ваша собака забудет о неудобной одежде, а вы начнете собирать комплименты прохожих!


Правила розыгрыша таковы:

  1. Сделать репост записи Вконтакте в период с 7 ноября (время 19:00) по 21 ноября (время 19:00).
  2. В комментариях к записи дать ссылку на свой репост!
  3. Получить лотерейный номер.
  4. И дождаться результата розыгрыша, процесс которого будет заснят и опубликован.


Страница группы французских бульдогов: http://vk.com/lebouledoguefransais


Победителю нужно будет предоставить ФИО и адрес для доставки. Доставка за счет производителя Trylina Dog Wear.


Желаем удачи!


© dogtales.ru 

При копировании материалов ссылка на dogtales.ru обязательна! 


По материалам http://vk.com/lebouledoguefransais и www.trylina.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: